他山之石

当前位置: 首页 · 他山之石 · 正文

他山之石

上海大学妇女工作会议暨先进“妇女之家”交流会举行
来源: 发布日期:2017/03/06 点击量:

2月24日下午,上海大学妇女工作会议暨先进“妇女之家”交流会在校本部尔美楼三楼活动室举行。来自各学院(系统)的妇女干部30余人参加了会议。会议由校妇委会副主任康丽英老师主持。悉商学院、图书馆、机自学院、经济学院、数码学院和外语学院申报了先进妇女之家”并对其创建情况进行了交流展示。6个单位分别从组织建设健全、妇女干部配备齐全、工作机制完善、活动经费保障、建家基础夯实、建家内涵丰富、活动富有成效、特色工作自成系列、“妈咪小屋”长效管理等方面,通过一张张精美的PPT展示出来,不仅充分体现了申报单位在“妇女之家”、“妈咪小屋”等工作中取得的成绩,而且对于进一步加强服务女教职工的力度和方法进行了深入的思考和探讨,同时增进了各个学院(系统)妇委会之间的相互学习和交流。

最后,校工会常务副主席、妇委会常务副主任顾红老师充分肯定了6个申报单位在创建“妇女之家”过程中的努力和成绩。她希望大家再接再厉,继续发挥“妇女之家”的凝聚力,带领广大女教职工在新的一年为学校发展做出更大的贡献。她同时对校妇委会2017年的工作计划和“三八节”表彰会相关事宜进行了布置,并要求各基层单位做好三八节的宣传与组织工作。