当前位置: 首页 · 党建工作 · 正文

妇委会党支部召开“七一”专题组织生活会
来源: 发布日期:2020/07/06 点击量:

7月2日下午,按照学校机关党委要求,妇委会党支部在鼎新楼C区549室召开“七一”专题组织生活会。党支部书记苗艺璇主持会议。

会上,党员同志逐一发言,讲述身边的抗疫故事。有的党员与大家一齐分享了吉林大学附属医院一线女医护人员坚毅勇敢、抗疫逆行的感人故事;有的党员讲述了本人在居家隔离期间目睹的社区工作人员耐心细致、恪尽职守的感人故事;有的党员畅谈了在“三八”节期间,探望慰问学校一线女医护人员的亲身经历与真实感受……

讲身边抗疫英雄的故事与事迹,述抗疫中亲身的体验与感受,谈抗疫中人生的感悟与思想的升华,真实真切,荡涤心灵!

最后,苗艺璇同志在总结中讲到,这次支部组织生活会,对我们每个党员而言都接受了一次深刻的政治教育和精神上的洗礼。她说,本次组织生活会收获了两个关键词:感动和坚信。抗疫英雄,特别是巾帼医护人员舍小家顾大家、临危不惧的真实故事感动了大家;有党中央的坚强领导,医护人员的不懈努力,有全国人员的同舟共济,我们坚信一定能够取得抗击疫情的最终胜利。

党员同志纷纷表示,要以巾帼英雄为榜样,立足岗位,努力工作,为学习“双一流”建设做出新的贡献。