新闻资讯

当前位置: 首页 · 新闻资讯 · 正文

新闻资讯

我校苗艺璇参加复旦大学•长春市妇联“创新女性社会组织发展”专题研修班
来源: 发布日期:2018/10/19 点击量:

10月8日-14日,长春市妇联围绕刚刚胜利闭幕的第十六次妇代会提出的改革新要求,组织部分优秀代表、执委走进上海复旦大学,举办“创新女性社会组织发展”专题研修班。我校妇委会主任苗艺璇作为新当选的市妇联执委、常委委员参加培训活动。

依托复旦大学丰富的教育资源和高端的培训师资,本次培训活动不仅满足了不同行业学员的多元化需求,涵盖了社会组织创新管理、突发事件处置与媒体应对等多个方面内容,同时还组织学员重点学习了上海市女性社会组织在服务经济发展、参与社会管理、化解社会矛盾等方面的先进理念。

苗艺璇表示,本次培训的主题鲜明,内容丰富;安排紧凑,形式多样。虽然培训时间短暂,但十分珍惜这次宝贵的学习机会,培训中收获良多,启发颇多,在今后的生活和工作中要加强学习,创新发展,以新思想、新理论指导工作,以新姿态、新举措推动工作,引领全校女性为助推长春老工业基地全面振兴发展贡献巾帼智慧和力量!