巾帼建功

当前位置: 首页 · 巾帼建功 · 正文

巾帼建功

学校妇委会“送荣誉到基层”活动走进马克思主义学院——为吉林省三八红旗手石瑛教授颁奖
来源: 发布日期:2024/04/28 点击量:

为充分发挥先进典型的示范引领作用,激励广大女性师生立足岗位再建新功,展现新时代女性昂扬奋进的精神面貌,2024426日,学校妇委会开展“送荣誉到基层”活动,妇委会主任郑爽一行走进马克思主义学院为吉林省三八红旗手石瑛教授颁奖。马克思主义学院党委书记钟新、副书记崔妍、副院长姜鑫、教授白艳、李静等人参加仪式。钟新书记主持颁奖仪式。

钟新书记感谢学校妇委会对学院妇女工作的高度重视,对我院在服务和培育女教职工、助力女大学生健康成长等方面给予指导。今后马克思主义学院将团结带领广大女性师生再接再厉,再建新功。

获奖人石瑛教授对妇委会“送荣誉到基层”活动表示诚挚的感谢,表示将以此次获奖为契机,珍惜荣誉、再接再厉、做好表率,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,在学校发展新征程上贡献新力量。

妇委会主任郑爽表示,通过开展送荣誉到基层活动,切实提升爱岗敬业、自强不息、争创一流的先进个人的荣誉感和归属感,以榜样的力量示范引领全校女性师生坚定理想信念、练就过硬本领,勇于担当作为、岗位奋斗建功,自觉承担起学校发展的使命任务,在奋力谱写中国式现代化中贡献巾帼力量!

此次“送荣誉到基层”活动,切实把荣誉送到基层、把关怀传递到基层、把服务延伸到基层,增强了妇女组织的吸引力、影响力、凝聚力,更好地团结引领全校女性师生见贤思齐、比学赶超,在学校发展进程中奉献巾帼之力,彰显巾帼之美。