巾帼建功

当前位置: 首页 · 巾帼建功 · 正文

巾帼建功

我校通信工程学院教师刘洋在第五届全国高校青年教师教学竞赛中荣获二等奖
来源: 发布日期:2020/11/13 点击量:

10月25-30日,第五届全国高校青年教师教学竞赛在南京大学举办,我校通信工程学院教师刘洋在工科组比赛中荣获二等奖。本次大赛由中国教科文卫体工会全国委员会主办,江苏省教育科技工会、南京大学承办,竞赛以“上好一门课”为理念,分文科、理科、工科、医科、思想政治课专项等五个比赛组别,共有全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团的162名选手参加决赛。

刘洋老师代表我省获得2019年智慧课堂教学大赛一等奖获奖教师参赛。赛前,教师教学发展中心和校工会共同协作,组织校内专家进行了多次参赛指导,并给予精神鼓励。在比赛中,刘洋老师从容应对,在课程设计、课堂教学组织、教学反思等方面展现了很高的专业素养和教学能力,受到现场观摩教师一致好评,展现了我校青年教师的教学风采。

近年来,我校广大教师积极参与教师教学发展活动,不断更新教育教学理念,认真研磨教学,传承学校优良教学文化,在各类大赛中不断取得好成绩,为青年教师做出表率,在我校本科教学和人才培养工作中积极进取成绩斐然。