巾帼建功

当前位置: 首页 · 巾帼建功 · 正文

巾帼建功

我校杨萍家庭被授予长春市“和谐家庭”标兵称号
来源: 发布日期:2010/09/16 点击量:

2008年4月3日上午,中共长春市纪律检查委员会、长春市精神文明建设指导委员会、长春市妇女联合会、长春市社会治安综合治理委员会办公室、长春市农业委员会、长春市环境保护局、长春市新闻出版局联合召开了全市创建“和谐家庭”经验交流暨表彰大会。

大会共表彰了20户家庭为长春市“和谐家庭标兵”,180户家庭为长春市“和谐家庭”。我校中日联谊医院杨萍家庭被授予长春市“和谐家庭”标兵称号;外国语学院曲晶家庭、计算机科学与技术学院徐桂清家庭、机械科学与工程学院曾平家庭分别被授予长春市“廉洁家庭”、“环保家庭”和“读书家庭”荣誉称号。

校妇委会希望受表彰的“和谐家庭”珍惜荣誉,再接再厉。希望全校广大家庭认真学习受表彰家庭的先进事迹,自觉弘扬男女平等、清正廉洁、平安和睦、勤劳致富、环保节能、读书教子的家庭美德。