您当前的位置: 吉林大学妇女网 > 巾帼建功 >
我院青年教师林娟赴香港参加“龙汇100”华人青年领袖论坛

时间:2010-09-16 09:00 来源: 作者: admin 点击:

  公共外语教育学院传来喜讯,青年教师林娟经过提名推荐、层层筛选,最终脱颖而出,成功入选2008“龙汇100”,于815启程赴香港参加“‘龙汇100’华人青年领袖论坛2008”活动。

  龙汇100”华人青年领袖由六十名来自海外及四十名来自香港、澳门、台湾、内地及东南亚的华裔青年领袖组成。龙汇100”华人青年领袖论坛由龙传基金发起,从2002年开始,每年举办龙汇100”活动,挑选100位来自世界各地的华裔青年,就影响全球发展的世界性议题共同探讨和展望,加强相互联系与沟通,以期发挥中华民族年青一代的团结力量,推动新一代华人青年发展创新,积极参与社会建设,为社会、国家和世界创造更美好的将来。(公共外语教育学院)



推荐文章
热门文章