当前位置: 首页 · 吉大女性 · 多采女生 · 正文

多采女生

青春放飞,女生之夜——记地探学院学生会首届吐槽大会成功举办
来源: 发布日期:2018/03/16 点击量:

2018年3月7日晚上6点半,由地探学院女工部主办的首届吐槽大会在前卫南区李四光楼304拉开帷幕。

本次女生节吐槽大会,目标是教你如何一本正经的胡说八道,其主咖是来自地探学院四班的田宇航,副咖分别是来自17级二班的王之曼,四班的吕诗祺,贺陈,九班的王洪洋,刘冉明。此次吐槽大会的创办灵感是来自于腾讯的吐槽大会,但举办的成功度却并不亚于该节目。有着丰富槽点的田宇航同学,自带喜剧效果,丝毫不怯场,把其槽点分享给观众。再配上神一样的副咖选手,一场毫无死角的吐槽大会被推向高潮。最后神手王之曼获得主咖的认可,夺得本次吐槽大会的talk king。

生活便像一场吐槽大会,我们参与其中也乐在其中。是不在懊悔没有参加呢,不用担心,您也可以观看此次重播,一赏此次吐槽大会。(地探学院团委通讯社撰稿:贺陈 摄影:贺陈)