当前位置: 首页 · 吉大女性 · 多采女生 · 正文

多采女生

女生节汇报暨三校社团展示晚会
来源: 发布日期:2017/12/13 点击量:

天高云淡,秋风送爽。为庆祝机械学院女生节圆满举办,同时给吉林大学、东北师范大学、长春理工大学三所学校的社团一个展示自我的机会,11月18日晚18:30,在机械学院学生会外联部与社团联合会的共同组织下,“女生节汇报暨三校社团展示晚会”在文活成功举办。机械科学与工程学院团委副书记兼2015级辅导员房檬檬老师、吉林大学东区学生会主席、吉林大学南岭校区各学院学生会主席以及机械学院全体主席团参加了此次晚会。
     晚会伊始,吉大核光同尘乐队就用一首《差不多先生》点燃了全场的气氛。随后,在热烈的掌声中,主持人致开幕词,正式拉开了晚会的序幕,暖黄色的灯光下,机械学院的男生代表们深情地朗诵着《致橡树》;吉林大学T.A舞团与长春理工大学曳舞社用街舞展现速度与激情;武术协会把中华武术的博大精深体现的淋漓尽致;男孩们手中拿着情书,在甜蜜的氛围中向女孩们深情告白;两位长春理工的同学的相声完美地诠释了“说学逗唱”,引得观众捧腹大笑;吉林大学吉他协会的弹唱引起了观众们的共鸣,感染力十足。晚会精彩纷呈,场面热烈,场内外师生热情互动,表达了同学们对大学生活的美好愿望。最后由机械学院学生会主席刘创举以及社团联合会主席李恒旭上台为获奖社团颁奖,晚会结束后,大家纷纷拍照留念。
    悦耳的歌声,唱出了花样年华,优美的舞蹈,跳出了青春飞扬,同学们怀揣着共同的梦想,在欢乐的季节里欢唱,感谢为观众带来精彩节目的表演者们。希望同学们的友谊永不褪色,希望社团永远伴随着大学生活,同时也祝愿机械学院走向辉煌。