当前位置: 首页 · 吉大女性 · 女教职工之声 · 正文

女教职工之声

吉林大学鼎新合唱团“花开鼎新”汇报演出圆满落幕
来源: 发布日期:2018/04/13 点击量:

四月春来连翘初放,歌声嘹亮鼎新生光,2018年4月11日晚,由机关党委、艺术学院、教育工会、团委、妇委会举办的“花开鼎新”吉林大学鼎新合唱团汇报演出在中心校区艺术学院音乐厅举行。学校党委书记杨振斌、常务副书记蔡莉以及师生代表出席晚会。

吉林大学鼎新合唱团由原校部机关合唱团演化而来,成员来自我校各方面教职工。鼎新合唱团经过多次集中讨论和认真彩排,在初春的夜色中终于为大家呈现了一台精彩的音乐盛宴。他们表演的曲目涵盖《映山红》、《跟你走》等红色经典曲目和《可惜不是你》、《贝加尔湖畔》等脍炙人口的流行歌曲。晚会现场气氛热烈,观众情绪十分活跃,杨书记应邀两次上台演唱歌曲,将晚会推向高潮。

演出结束后,杨书记和蔡书记一同上台慰问演职人员。杨书记肯定了本次演出的成功,对合唱团表达了未来定期举办大型活动的期望,并预祝合唱团在下次演出中再创佳绩。

前来观看晚会的教职工和学生代表对本次群众性演出表现出的较高艺术水准充满赞赏,鼎新合唱团全体成员将继续勤勉前行,为教职工文娱活动和校园文化建设添砖加瓦。