基层风采

当前位置: 首页 · 基层风采 · 正文

基层风采

“纷芬如你,优雅绽放”——计算机科学与技术学院开展“三八妇女节”温情送鲜花活动
来源: 发布日期:2024/03/12 点击量:

为热烈庆祝第114个国际妇女节,计算机科学与技术学院妇委会与工会于3月8日联合举办了一场别具一格的“三八妇女节”温情献花活动,向全院女教师致以崇高的敬意和温馨的祝福。

    当日,活动现场花香四溢,学院精心准备的一束束鲜花,承载着深深的敬意和美好的祝愿,逐一送到每位女教师的手中。女教师们收到鲜花时,脸上绽放出灿烂的笑容,心中涌动着温暖与感动。这束束鲜花,不仅是对她们节日的祝福,更是对她们在教育事业上辛勤付出的认可和感激。

    活动现场充满了温馨与感动,展示了女性教师们的优雅与魅力。学院将继续支持女性教师在教育事业中绽放光芒,书写属于自己的精彩篇章。

    祝愿所有女性教师节日快乐,愿她们继续优雅绽放,为教育事业贡献更多力量!

相关图片: