当前位置: 首页 · 基层风采 · 正文

通信工程学院举办 “春日绽芳华”压花体验活动
来源: 发布日期:2023/03/13 点击量:

为全面落实学校第十五次党代会精神和“三大工程”战略部署,充分响应学校妇委会号召,提升学院文化氛围、提高我院教师艺术审美修养,丰富我院女教职工文化生活,我院妇委会于39日组织“春日绽芳华压花体验活动以庆祝“三八”国际劳动妇女节。

学院党委书记郑东、党委副书记柴华出席本次活动,本次活动由学院党委副书记、妇委会主任刘星彤主持,全院共计40余位教师参加。郑东书记讲到,学院女教职工多年来奋战在教学科研一线,为学院发展做出了重大贡献,并要求学院妇委会要在今后的工作中继续发挥作用,组织丰富的活动,为学院发展贡献更大的力量。

    此次活动邀请了手工老师进行现场指导,详细讲解了压花相框的制作过程。我院教师依据自己的想法和喜好,制作了属于自己独一无二的相框。

    轻松愉悦的气氛,美丽的花朵和精致的作品为老师们繁重的工作和生活之余带来了欢愉和成就感。本次活动获得了大家的一致好评,并表示期待下一次幸福的相聚。同时我院妇委会也会为教师们创造更多快乐的体验,缓解压力,感受美好,绽放最精彩的自己!