基层风采

当前位置: 首页 · 基层风采 · 正文

基层风采

母爱节 赞母爱 ――妇委会与经济学院共同举办“亲情•母爱”大型文艺晚会2005-11-2
来源: 发布日期:2010/09/06 点击量:

5月12日晚6点,为纪念母亲节,由校妇委会与经济学院联合主办,以“倡亲情、赞母爱”为宗旨的“亲情・母爱”大型文艺晚会在南湖校区大礼堂举行。校党委副书记王守实、韩晓峰及校妇委会、校工会、经济学院的有关领导出席了晚会。

整台晚会温馨浪漫、轻松愉快。节目形式多样,有歌曲、舞蹈、小品、器乐联奏、自行车特技表演等。吉林交通文艺台的著名主持人小宝和小静作为嘉宾主持的加盟更使整台晚会锦上添花。在长达两个半小时的演出过程中,现场的气氛一直很热烈,观众情绪高涨,掌声雷动,笑声不断。

长春日报、东亚经贸新闻、长春电视台、吉林交通文艺台等多家媒体都对本台晚会进行了报道