当前位置: 首页 · 吉大女性 · 正文

吉大女性

我校孙晶莹同学在吉林省首届“杜拉拉摩尔训练营”中取得佳绩
来源: 发布日期:2010/09/15 点击量:

“杜拉拉摩尔训练营”新生代职场魅力女性挑战赛是由吉林省教育厅、吉林教育电视台共同举办,本次比赛以“关爱职场女性发展,构建女性职业未来”为宗旨,致力于为吉林省广大女大学生搭建了展示自身魅力与才华的舞台。

本次比赛共吸纳了吉林省6000余名优秀女大学生的积极参与,通过海选、初试、复试选拔出16位女大学生进入为期35天的“杜拉拉摩尔训练营”。经过各项职场素质训练的选拔,我院孙晶莹同学以优异的成绩闯进本次比赛的八强,并在最终总决选中凭借出色的个人素质、过人的销售技巧、机敏的应变能力荣获了季军和最具智慧奖,成为本次大型挑战活动唯一一名独得两项大奖的选手。

作为本次比赛唯一成功晋级的理科学生,孙晶莹同学充分展示了物理学子扎实的知识功底和良好的综合素质,从而增强了理科学生毕业求职的自信心,为今后学生职场素质的培养与提高提供了榜样力量