当前位置: 首页 · 吉大女性 · 正文

吉大女性

“关注女大学生就业”公益咨询活动走进我校
来源: 发布日期:2010/09/07 点击量:

为纪念“三八”国际劳动妇女节96周年,由吉林省妇联、省妇女儿童发展中心、省妇女儿童心理咨询中心和我校妇委会共同举办的“关注女大学生就业”公益咨询活动走进我校。

3月1日晚6时逸夫教学楼一阶,来自商学院、文学院的近百名女大学生聚集一堂,认真聆听心理学博士、国家高级心理咨询师赵会华的精彩讲座。赵老师围绕“女大学生心理优势、心理弱势及如何克服就业心理弱势、就业前的心理准备”等问题展开讲解。细致入微的介绍令女大学生们听得专心致志,不时博得热烈掌声;印象女人国际机构技术总监宋雨珊女士的现场形象设计演示更是吸引了青春飞扬的女生们的眼球,令大家兴奋不已、跃跃欲试。最后,同学们纷纷走向心理专家,就女大学生择业就业相关问题进行详细咨询,还就女大学生形象设计等问题向宋女士请教。

本次活动还得到了商学院、文学院的大力支持和密切配合。