当前位置: 首页 · 妇女研究 · 正文

妇女研究

我校妇女研究会会长、中国妇女研究会理事杨玉新 在中国妇女研究会第一届第四次理事会上做经验介绍 200
来源: 发布日期:2010/09/06 点击量:

2002年12月14日中国妇女研究会第一届第四次理事会在北京召开。我校妇委会主任杨玉新同志参加了本次会议。会议由全国人大常委会副委员长、全国妇联主席、中国妇女研究会会长彭佩云主持。

会上,全国妇联副主席、书记处第一书记、中国妇女研究会副会长顾秀莲代表中国妇女研究会作了工作报告。会议通过了中国妇女研究会一届四次理事会工作报告,审议通过了中国妇女研究会增替补理事、吸收新团体会员,并交流了妇女研究工作经验。福建省妇女研究会、广东省妇女学研究会学会、安徽省妇女学学会、北京大学中外妇女问题研究中心,以及吉林大学妇女研究会等共5个单位分别在大会上做了经验介绍。我校妇女研究会会长、校妇委会主任杨玉新同志作的题为“抓住机遇,努力工作,加快高校妇女工作与妇女研究的协调发展”的发言,得到了全国妇联、中国妇女研究会领导和与会同志们的高度评价和赞扬。