巾帼建功

当前位置: 首页 · 巾帼建功 · 正文

巾帼建功

我校2名女教师荣获2018年吉林省师德标兵和医德标兵荣誉称号
来源: 发布日期:2019/01/03 点击量:

2018年,吉林省教科文卫体工会关于表彰全省师德标兵、医德标兵推荐活动结果揭晓,我校药学院杨晓虹教授荣获吉林省师德标兵荣誉称号,第二医院崔满华教授荣获吉林省医德标兵荣誉称号。

全省“师德标兵”、“医德标兵”评比活动旨在深入贯彻落实党的十九大精神,大力推动全省教科文卫体系统职工争做习近平新时代中国特色社会主义思想的实践者,激励、引导职工牢固树立“不忘初心、牢记使命”的责任意识和“教书育人”、“文明行医”、“德艺双馨”的职业道德风尚,充分展示新时期我省教科文卫体系统职工的新风尚、新形象、新面貌,收到了良好效果,涌现出一批职业道德高尚、爱岗敬业、诚实守信、恪尽职守、无私奉献的标兵人物。

希望广大教职工能够以他们为榜样,努力提高职业道德修养和业务水平,坚持立德树人、教书育人,积极争做“四有好老师”,为进一步促进学校发展和学校“双一流”建设贡献力量。